Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


15 Фев 2022 в 08:48
Сокол

Жители района Сокол стали чаще регистрировать автомобили в центрах госуслуг

Фото: Сергей Ведяшкин, АГН «Москва»

Во всех центрах госуслуг жители могут оформить водительское удостоверение — москвичи уже больше 2 млн раз обратились за получением этого документа. А в семи офисах «Мои Документы» можно зарегистрировать автомобиль — за 4 года жители столицы поставили на учет более 300 тыс. транспортных средств. Об этом рассказала заместитель мэр по вопросам социального развития города Анастасия Ракова.

В настоящее время получить или заменить водительское удостоверение российского или международного образца можно в любом столичном офисе госуслуг без предварительной записи. Помимо этого, в центрах госуслуг можно зарегистрировать транспортное средство. Инспекторы ГИБДД осуществят регистрацию транспортного средства, внесут изменения в регистрационные данные, а также снимут ТС с учета. Площадки осмотра автомобилей расположены в шаговой доступности от офисов.

Как отметили в Департаменте информационных технологий города Москвы, цифровые сервисы для автомобилистов, доступные на портале mos.ru, существенно облегчают жизнь и экономят время москвичей. Наиболее востребованными услугами являются оплата и обжалование штрафов, получение информации об эвакуированном автомобиле, получение парковочных разрешений, запись на медкомиссию в ГИБДД, а также онлайн-проверка транспортного средства перед покупкой. Эти и другие сервисы для водителей доступны в каталоге услуг для жителей в разделе «Транспорт».


Опрос
Как вы оцениваете ремонт поликлиники в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...