Студенты колледжа из Сокола будут учиться высокой кулинарии под звездами Мишлена
Как сообщается в паблике колледжа № 10, студенты кулинарного отделения будут осваивать мастерство под руководством поваров московского ресторана с двумя звездами Мишлен.
Ресторан отличается уникальной концепцией, которая сочетает в себе самые современные технологии и натуральные ингредиенты, имеет собственную ферму, где выращиваются экологически чистые продукты, что позволяет создавать блюда исключительного качества и вкуса.
Для студентов колледжа сферы услуг это уникальная возможность получить бесценный опыт в одном из лучших ресторанов мира. Они смогут: учиться у признанных мастеров своего дела, применять на практике передовые технологии и методики. Студенты также смогут узнавать о современных трендах в кулинарии и ресторанном бизнесе, отметили в администрации учебного учреждения