Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


20 Июн 2022 в 14:00
Сокол

Сотрудники полиции Cеверного округа столицы задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

«Оперативники ОНК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержали 28-летнего мужчину по подозрению в попытке сбыта наркотического средства – N-метилэфедрона», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

В полицию поступила информация о том, что данный гражданин может быть причастен к распространению запрещенных средств и веществ на территории столичного региона.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОНК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве на территории Московской области задержали подозреваемого.

При проведении обыска в квартире задержанного в Истринском районе Подмосковья полицейские обнаружили и изъяли пластиковые банки, коробку и полиэтиленовый пакет с находящимся внутри веществом неизвестного происхождения, расфасованным и замотанным в изоленту, а также весы, упаковочный материал, блокнот и 2 мобильных телефона.

По результатам исследования части изъятого, массой свыше 1,5 кг, установлено, что оно содержит в своем составе наркотическое средство N-метилэфедрон. Остальная часть изъятого, общей массой 7,6 кг, направлена на экспертизу в рамках возбужденного уголовного дела.

Следователем СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 5 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет.


Опрос
Как вы оцениваете ремонт поликлиники в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...