Горячая линия для читателей
Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
Ysafiulina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Сафиулина Юлия Руслановна


28 Сен 2023 в 19:16
Сокол

Приостановлена деятельность частного детского сада

Судебные приставы Северного административного округа Москвы приостановили деятельность частного детского сада на 30 суток после выявления у двоих детей острой кишечной инфекции.

В детском дошкольном учреждении уполномоченным органом проведено санитарно-эпидемиологическое расследование и выявлено, что персоналом организации не соблюдаются требования по организации питания детей. Так, нарушались сроки реализации готовой пищевой продукции, в помещении раздаточной не был предусмотрен умывальник для мытья рук персонала, отсутствовали технологические карты готовых блюд, а также допущены другие нарушения.

Суд признал индивидуального предпринимателя, открывшего детский сад, виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6. 6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». Назначено наказание в виде приостановления деятельности на 30 суток.

Исполнительный документ поступил в Савеловский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве. Возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов оперативно выехали по адресу частного детского сада, приостановили его деятельность и опечатали вход в помещение. Индивидуального предпринимателя предупредили о последствиях при уклонении от исполнения требований судебного акта.

Отметим, что на протяжении всего срока административного приостановления сотрудники органа принудительного исполнения контролируют надлежащее исполнение акта суда.


Опрос
Будете ли вы сдавать елку на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...