Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


10 Фев 2022 в 14:28
Сокол

На станции МЦК «Стрешнево» установили дополнительный турникет для оплаты банковской картой

Фото М. Денисова. Mos.ru

На восьми станциях Московского центрального кольца установили 10 дополнительных турникетов с возможностью оплаты проезда банковской картой и виртуальной «Тройкой». Один из них – на станции «Стрешнево». Об этом сообщили на официальном портале столичного мэра.

«Мэр Москвы Сергей Собянин поручил внедрять как можно больше способов для оплаты проезда. В пандемию это помогает сделать поездки на общественном транспорте безопасными и комфортными для пассажиров, снижает очереди в кассы метро. Сейчас на МЦК установлено 90 турникетов с возможностью оплаты банковской картой и виртуальной “Тройкой”. А уже в этом году оборудуем для этого все турникеты метро и МЦК. Также на МЦК заработает система Face Pay, чтобы пассажиры могли использовать самый актуальный бесконтактный способ оплаты проезда с помощью распознавания лица», — сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Дополнительные турникеты появились на станциях МЦК, где с начала года вырос пассажиропоток или работало только по одному турникету для оплаты проезда банковской картой и виртуальной «Тройкой».


Опрос
Как часто вы посещаете театры, музеи и выставки?
Загрузка ... Загрузка ...