Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


14 Июн 2022 в 15:59
Сокол

Владимир Колокольцев вручил государственные награды полицейским, Правовой отдел УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве информирует граждан

Начальник ПО УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Анна Чернянская рассказывает о новых изменениях порядка информирования граждан полицией.

В рамках правового информирования граждан сообщаем, что приказом МВД России от 3 февраля 2022 года № 90 регламентируется порядок информирования полицией собственника жилого помещения или проживающих граждан о каждом случае проникновения сотрудника полиции в жилое помещение в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов с момента проникновения, если такое проникновение было осуществлено в их отсутствие.

 Уведомление о проникновении собственнику могут отправить заказным почтовым отправлением, в виде телефонограммы или по электронной почте. Также уведомление может лично вручить сотрудник полиции под подпись, с указанием даты и времени вручения. В уведомлении указываются дата, время, место и основание для проникновения, предусмотренного законодательством Российской Федерации, а также сведения об обстоятельствах проникновения.

Приказом МВД России от 3 февраля 2022 года № 91 регламентируется порядок информирования полицией собственника транспортного средства о каждом факте вскрытия сотрудником полиции транспортного средства в случае отсутствия собственника транспортного средства, согласно которому собственник уведомляется в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов с момента проникновения.

 Уведомление о вскрытии собственнику могут отправить заказным почтовым отправлением, в виде телефонограммы или по электронной почте. Также уведомление может лично вручить сотрудник полиции под подпись, с указанием даты и времени вручения. В уведомлении указываются дата, время, место и основание для вскрытия, предусмотренного законодательством Российской Федерации, а также сведения об обстоятельствах вскрытия.


Опрос
Как вы оцениваете ремонт поликлиники в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...