Горячая линия для читателей
Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
Ysafiulina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Сафиулина Юлия Руслановна


20 Май 2022 в 13:42
Сокол

В центре госуслуг в Чапаевском переулке дадут рекомендации по правильному питанию

В 70 центрах госуслуг, в том числе на Соколе, заработали современные диагностические комплексы. С их помощью посетители смогут получить индивидуальные рекомендации по сбалансированному питанию. Об этом сообщается на сайте mos.ru со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасию Ракову.

«Новый сервис учитывает данные, полученные в результате первичного обследования. При формировании персональных рекомендаций по питанию посетитель пройдет опрос, посвященный наличию специфических заболеваний, аллергий на продукты питания и хирургических вмешательств в области желудочно-кишечного тракта. Это необходимо, чтобы исключить риск нанесения вреда здоровью», — говорится в сообщении.

Затем с помощью специальных алгоритмов определяются требования к рациону: формулы вычисления энергозатрат, расчета индивидуальных потребностей в белках, жирах, углеводах и энергии (килокалорий) с учетом показателей основного обмена и физической активности.

«Диагностические комплексы помогают определить состав тела, уровень насыщения крови кислородом, артериальное давление, оценить функцию внешнего дыхания, а также измерить пульс и ритм сердцебиения. Оборудование понятно в использовании, а бесплатное исследование занимает в среднем семь минут», — добавляется в сообщении.

Напомним, центр госуслуг «Мои документы» на Соколе находится по адресу: Чапаевский переулок, 16. График работы: с 8.00 до 20.00.


Опрос
Будете ли вы сдавать елку на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...