Горячая линия для читателей
Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
Ysafiulina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Сафиулина Юлия Руслановна


12 Окт 2023 в 17:53
Сокол

Судебные приставы Москвы взыскали задолженность по зарплате

Жительница Северного административного округа Москвы получила положенную ей заработную плату в размере 861 тыс. рублей благодаря судебным приставам.

Крупная фирма, занимающаяся аудитом и консалдингом, не выплатила зарплату сотруднице и не произвела окончательный расчет при ее увольнении с должности юристконсульта. Исполнительный документ о взыскании задолженности с юридического лица поступил в Тропарево-Никулинское отделение судебных приставов ГУФССП России по г. Москве.

Организация-должник была уведомлена о возбуждении исполнительного производства, однако добровольно выплачивать зарплату бывшей работнице отказывалась. Тогда судебный пристав московского ведомства вынес постановление о запрете по внесению изменений в Единый государственный реестр юридических лиц и обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах.

Учитывая, что юридическое лицо в добровольный срок не оплатило задолженность по зарплате перед уволенной женщиной, судебный пристав наложил исполнительский сбор в размере 7% от суммы, подлежащей взысканию. Штрафная санкция составила порядка 60 тыс. рублей.

В результате денежные средства по исполнительному производству, включая исполнительский сбор, взысканы в полном объеме. Положенные выплаты перечислены женщине, ее права восстановлены.


Опрос
Будете ли вы сдавать елку на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...