Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


16 Июн 2022 в 15:04
Сокол

Сотрудниками ОУР ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы задержан подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в краже более 300 тысяч рублей с банковской карты.

Предварительно установлено, что злоумышленник находился в компании своих знакомых, которые распивали спиртные напитки. В ходе застолья 39-летний потерпевший мужчина отдал молодому человеку свою банковскую карту для того, чтобы тот сходил в магазин за алкоголем. После похода в магазин, злоумышленник, убедившись в том, что за его действиями никто не наблюдает, похитил карту своего товарища. Воспользовавшись знанием пин-кода, мужчина несколькими транзакциями снял со счета заявителя денежные средства в сумме 330 тысяч рублей. Спустя время потерпевший проверил баланс своей карты и, обнаружив хищение денежных средств, обратился в полицию. Материальный ущерб составил 330 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы по горячим следам на Тимирязевской улице  был задержан подозреваемый. Им оказался 19-летний безработный житель столицы, который полностью изобличен в содеянном. Похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению, потратив денежные средства на одежду, продукты питания и цифровую технику.

Следствием ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».  В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.


Опрос
Как вы оцениваете ремонт поликлиники в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...