Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


28 Апр 2022 в 17:04
Сокол

Сотрудник Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ принял участие в нетворкинг-сессии

Сотрудник Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ принял участие в нетворкинг-сессии

Сотрудник Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ принял участие в нетворкинг-сессии

Сотрудник Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ принял участие в нетворкинг-сессии Молодежного совета органов исполнительной власти.

Шире круг знакомств и выше профессиональный уровень – эти слова отражают смысл нетворкинг-движения, смысл которого – решение профессиональных задач посредством увеличения количества полезных знакомств. Здесь нетворкинг можно сравнить с неводом, забросив который, можно сделать открытие не только в сфере своей деятельности, но и пополнить знания в других областях.

Как рассказывает Эренджен Эрендженов, молодой специалист из Северного округа, так и происходило на нетворкинг-сессии, в которой он принял участие на днях.

В зале присутствовали порядка 30-40 человек, — рассказывает он. – Проекты, которые представляли участники, были на самые разные темы: спорт, здоровье, творчество, театральная деятельность, медицина, библиотечное дело – перечислять можно долго. Точно одно – скучно никому не было, каждый находил «свою» тему, которая открывалась с новой стороны.

Департамент ГОЧСиПБ представлял пилотный проект на тему пожарной безопасности. Москва – город с плотной застройкой и постоянным людским и транспортным потоком, обеспечение пожарной безопасности в столице – особый разговор. Важно, чтобы представление о ней имели не только спасатели и пожарные, но и молодые представители исполнительной власти.

Профилактика остается важной частью процесса обеспечения пожарной безопасности. Цель проекта – повысить культуру безопасности жизнедеятельности горожан, в данный момент речь шла о пожарной, а в дальнейшем сюда же можно будет включить безопасность на водных объектах, в быту, природной среде, профилактику ДТП и многое другое. Население должно быть грамотным в этой области, а также обладать высоким уровнем активности и ответственности. В проекте подчеркнуто, что достижение поставленных целей – это коллективная работа, в которую могут включиться и другие организации.

Нетворкинг-сессия, в которой я от лица Управления по САО принимал участие – не что иное, как приглашение к диалогу и расширение круга специалистов, которых тема безопасности наверняка заинтересовала и как профессионалов, и как жителей столицы, — делится впечатлениями Эренджен. Согласитесь, про пожарную безопасность говорят часто, но это как раз та тема, где профилактика, предупреждение важны и дают свои результаты.


Опрос
Как вы оцениваете ремонт поликлиники в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...