Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
natali.moscownews@yandex.ru
Главный редактор:

Соколова Наталья Алексеевна


20 Июл 2022 в 18:07
Сокол

Следствием УВД по САО возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом

Водитель автомобиля в нарушение правил дорожного движения, при повороте налево вне перекрестка, не уступил дорогу встречному транспортному средству и совершил столкновение с мотоциклом.

Следователем СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП в результате которого погиб человек.

Установлено, что водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», двигаясь от улицы 3-й Песчаной в направлении Хорошёвского шоссе, в нарушение правил дорожного движения, а именно, при повороте налево вне перекрестка, не уступил дорогу встречному транспортному средству и совершил столкновение с мотоциклом «BMW», который двигался по улице Куусинена от Хорошёвского шоссе в направление улицы 3–я Песчаная. От полученных травм мотоциклист скончался на месте ДТП.

Также установлено, что виновник дорожно-транспортного происшествия в текущем году двадцать шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

По данному факту следователем СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.


Опрос
Осенью листву во дворах часто убирают садовым пылесосом. Вам нравится такой способ уборки?
Загрузка ... Загрузка ...