Горячая линия для читателей
Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
Ysafiulina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Сафиулина Юлия Руслановна


11 Май 2023 в 16:25
Сокол

Следствием ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы предъявлено обвинение подозреваемому в сбыте наркотиков

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками на Дмитровском шоссе был задержан 19-летний местный житель, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств. Полицейскими установлено, что злоумышленник осуществил несколько тайниковых закладок с наркотическими средствами на территории Тимирязевского района.

В ходе осмотра места происшествия на Дмитровском шоссе сотрудниками полиции обнаружен и изъят полимерный сверток с веществом неизвестного происхождения, общей массой свыше 0, 9 грамма. Согласно результатам проведенного исследования изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – гашиш.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого на улице Дубнинская полицейскими с применением служебной собаки обнаружено и изъято 13 полиэтиленовых пакетиков с веществом неизвестного происхождения, общей массой брутто 42, 8 грамма.

Согласно результатам проведенного исследования части изъятого содержат в своем составе наркотическое средство – мефедрон.

Следствием ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228. 1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Опрос
Будете ли вы сдавать елку на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...