Горячая линия для читателей
Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
Ysafiulina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Сафиулина Юлия Руслановна


05 Дек 2023 в 13:53
Сокол

Права ребенка восстановлены

Благодаря действиям, предпринятым судебными приставами-исполнителями Головинского отдела судебных приставов ГУФССП России по г. Москве, должник выплатил задолженность по алиментам.

В подразделение судебных приставов обратилась женщина, проживающая в республике Башкортостан: написала заявление на возбуждение исполнительного производства и приложила к нему исполнительный документ, по которому ее бывший супруг обязан ежемесячно выплачивать ¼ заработка на содержание своего 15-летнего ребенка. Несколько месяцев мужчина исправно выполнял родительские обязательства, однако через некоторое время платежи прекратились.

Судебный пристав направил запросы в регистрирующие и кредитные организации, чтобы установить наличие имущества должника. Кроме того, сотрудник ведомства ограничил мужчину в праве выезда за пределы Российской Федерации и вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля Mazda 6, который в дальнейшем подвергнут аресту.

Должник в установленном порядке извещён о необходимости погашения задолженности в течение 10 дней. В случае неуплаты долга автомобиль принудительно реализуют.

После этого мужчина самостоятельно вышел на связь и в настоящее время активно предпринимает необходимые действия для осуществления своих обязательств перед несовершеннолетним ребенком.

Судебные приставы ГУФССП России по г. Москве рекомендуют вовремя оплачивать задолженности. Проверить себя на наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Банка данных исполнительных производств на сайте ведомства, а также личного кабинета на портале Госуслуг.


Опрос
Будете ли вы сдавать елку на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...