Горячая линия для читателей
Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
Ysafiulina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Сафиулина Юлия Руслановна


05 Окт 2023 в 17:26
Сокол

Оперативниками Отдела МВД России по району Аэропорт г. Москвы по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в хищении крупной суммы денег

В полицию с заявлением обратился мужчина, который рассказал, что у него из рюкзака украли деньги в размере 245 тысяч рублей и отобрали мобильный телефон стоимостью 18 тысяч рублей.

В короткий срок оперативными сотрудниками была установлена личность подозреваемого. Потерпевший рассказал, что, вернувшись из командировки, в аэропорту его встретили недавние знакомые, решив отметить возвращение товарища. Приятели расположились во дворе дома на улице Ангарская. В то время, как заявитель отошел в магазин, один из его приятелей вытащил из его рюкзака деньги и убежал. Возвращаясь с покупками в компанию, мужчина увидел убегающего товарища и обнаружил отсутствие денег.

Спустя некоторое время потерпевшему позвонил тот самый знакомый, похитивший деньги, и сказал о том, что совершил ошибку и хочет встретиться. Мужчины встретились в Малом Коптевском проезде. Вмиг один из них неожиданно выхватил из рук потерпевшего телефон и скрылся в неизвестном направлении. Растерянный мужчина обратился за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Аэропорт г. Москвы по горячим следам на Дмитровском шоссе задержан 35-летний ранее судимый мужчина, полностью изобличенный в содеянном.

По данному факту Следственным Отделом ОМВД России по району Западное Дегунино г. Москвы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Дознанием ОМВД России по району Аэропорт г. Москвы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Похищенные телефон и часть денежных средств изъяты и возвращены владельцу.


Опрос
Будете ли вы сдавать елку на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...