Горячая линия для читателей
Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
Ysafiulina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Сафиулина Юлия Руслановна


22 Янв 2024 в 16:24
Сокол

Крещенские купания прошли без происшествий

На территории Северного округа завершились Крещенские купания.

В Северном округе в этом году функционировало два официальных места Крещенских купаний: в зоне отдыха «Левобережье» и на Большом Головинском пруду.

У каждой майны круглосуточно дежурили спасатели поисково-спасательных станций, сотрудники Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ, представители управ районов, сотрудники полиции и медицинский персонал.

В результате совместной работы и проведенного заблаговременно комплекса специальных подготовительных мероприятий Крещенские купания удалось провести без происшествий. О своем дежурстве рассказал заместитель начальника Управления по САО Департамента ГОЧСиПБ Андрей Николаев: «Места крещенских купаний в Северном округе были оборудованы деревянными настилами, поручнями для спуска и подъёма, противоскользящими ковриками, ночным освещением, пунктами обогрева и питания, туалетами и теплыми раздевалками. На сменное суточное дежурство заступали наши сотрудники, спасатели, представители МЧС и полиции. С нами дежурили сотрудники управы района. Все специальные службы работали организованно и слаженно. Также в круглосуточном режиме патрулировались восемь возможных зон несанкционированного купания. За сутки в округе места Крещенских купаний посетило свыше 3 тысяч жителей, окунуться решили свыше 1,5 тысяч. Благодаря совместной работе всех обеспечивающих безопасность служб удалось не допустить происшествий. Желаем всем здоровья и хорошего настроения!»


Опрос
Будете ли вы сдавать елку на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...