Горячая линия для читателей
Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
Ysafiulina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Сафиулина Юлия Руслановна


05 Дек 2023 в 13:51
Сокол

Актëр театра и кино Игорь Лифанов побывал в гостях у столичных пожарных

Звезда российских боевиков, актер театра и кино, народный артист Игорь Лифанов посетил московский главк МЧС России.

Несмотря на погодные условия и очень плотный график съемок, актер нашел время для того чтобы ознакомится, с комплексом зданий усадьбы генерала Ермолова, где уже более двух веков располагается пожарное депо столицы и ныне расположено Главное управление МЧС России по г. Москве.

В исторической экспозиции пожарной службы Москвы, Игорь в прямом смысле слова прикоснулся к истории пожарной охраны. Попробовал в действии различное пожарное оборудование и насосы, а также ощутил всю тяжесть пожарного багра 18 века. В продолжение экскурсии Игорь Лифанов ознакомился с историей возникновения и развития пожарной охраны столицы.

Так же гость узнал об огнеборцах, которые служили в разные времена жизни столицы. Какие средства, оборудование и технику применяли для тушения пожара. И, конечно, о тех людях, которые вошли в летописи службы пожаротушения и города навечно, как Герои, посвятившие свои жизни борьбе со страшной стихией и отдавшие их ради спасения тысяч жизней других людей.

В заключение экскурсии, разыграв небольшую мизансцену, гость побывал в кабинете начальника пожарной части советского периода, где пояснил, что «не курил в неположенном месте и к возгоранию урны не причастен».

«Постоянно пропускаю через себя образы и суть героев, которых играю, в театре и кино. Играть роли пожарных и спасателей очень трудно и очень волнительно. Я могу лишь догадываться, что эти парни испытывают на своем боевом посту, охраняя наши жизни от огненной стихии. Они живут настоящим и в этой профессии нет случайных людей! », — подытожил Игорь Лифанов.


Опрос
Будете ли вы сдавать елку на переработку?
Загрузка ... Загрузка ...