15 Фев 2021 в 15:00
Сокол

Жители Сокола лопатами с шутками и приколами очистили от снега двор

Фото: mos.ru

В этом году столичные жители вспомнили, что такое настоящая снежная зима. Покров достиг почти 60 сантиметров. Сейчас коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме. На помощь вышли и жители района.

«А мы с соседями вышли во двор и помогли дворнику полностью его очистить от снега. В первую очередь прочистили именно проезд. Потом откопали друг другу машины, перегоняли их в расчищенные карманы. Очистили двор полностью. Работали 30 человек с детьми, с собаками. С шутками, приколами, розыгрышами и смехом трудились, сменяя друг друга с 12 дня до 20 часов вечера», — пишет жительница района по имени Юлия на странице «Живой Сокол» в социальной сети Facebook.

Погодный коллапс помог некоторым людям обрести новых друзей, другим — весело и с пользой провести время. Девушка добавила, что местные бабушки со двора в благодарность обещали угостить соседей пирогами, а дворник участка своим фирменным пловом.

Как сообщили сегодня корреспонденту в ГБУ «Жилищник района Сокол», только за минувшие выходные из района было вывезено 70 кубических метров снега в снегоплавильные пункты.


Опрос
Вы за внедрение на МЦК двухэтажных поездов?
Да, это отличная идея — как одно из решений разгрузить пассажиропоток (67%, 8 Votes)
Мне всё равно (25%, 3 Votes)
Нет, это не поможет разгрузить пассажиропоток (8%, 1 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...