10 Дек 2020 в 16:17
Сокол

Двухнедельных щенков в пакете спасли жители Сокола

Трогательной историей поделилась девушка по имени Наталия в тематической группе соседнего района «Войковская, Водный стадион и окрестности» в социальной сети Facebook. Ее друзья, проживающие в районе Сокол, нашли выброшенных в пакете на улицу щенков, которым было не больше двух недель. Нашедшие брошенных на произвол судьбы собак выкормили их раздали в добрые руки. Правда, не всех — остался один щенок женского пола. Девочка мечтает найти любящую семью.

«Пристраивается в добрые руки щенок. Девочка была найдена на улице в пакете со своими братьями и сестрами в 2-х недельном возрасте. Остальных выкормили и раздали. Себе оставить не можем, в квартире уже живут 2 кошки и собака», — говориться в сообщении.

С того времени щенок немного подрос — сейчас маленькой крошке уже почти целых полтора месяца. Собака необычного голубого окраса, ростом будет примерно по колено. Если вы давно мечтаете завести верного друга, то, возможно, вы его нашли. Сейчас щенок находится на Ленинградском проспекте, 74 к.1 — там его можно посмотреть. Заинтересовавшиеся могут перейти по ссылке (в посте указаны контактные номера и фотографии щенка) и созвониться со спасителями собачек.



Опрос
Вы будете вакцинировать своего питомца против бешенства в пункте на улице Панфилова?
Загрузка ... Загрузка ...