02 Июл 2020 в 11:53
Сокол

Жители Сокола помогли блудному попугаю найти новое жилье

Подписчики сообщества Airport/Sokol Da Neighborhood в соцсети Facebook помогли своему соседу найти новую клетку для попугая по кличке Гришка. Историей поделилась Ирина Шевякова.

«У моего родственника каким-то невообразимым образом в понедельник улетел попугай жако – после 20 лет благополучного проживания на данной площади с единственным хозяином, – рассказала она. – В среду утром безутешный хозяин вынес на помойку опустевшую клетку, чтобы не надрывать душу».

Через несколько часов владельцу попугая сообщили, что птица найдена. Однако к этому моменту клетка уже исчезла с помойки, и попугаю пришлось переехать в переноску. Ирина обратилась к подписчикам районной группы с просьбой найти любую временную клетку для Гришки, так как у хозяина попугая не было средств на покупку новой.

Через несколько дней она опубликовала в сообществе новый пост:

«Дорогие соседи, добрые, милые и отзывчивые люди, спасибо всем, кто принял участие в судьбе беглого попугая Гришки. Персональная благодарность Татьяне Русаковой и Наталье Ващенковой, которые первыми откликнулись на просьбу! И особая благодарность Екатерине Петропавловской, чья клетка-дворец осчастливила нашего жако! Оказывается, вместе мы можем решить многие проблемы! Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто добрых соседей!».


Опрос
Необходимо ли повышение скоростного режима на Волоколамском шоссе?
Я за! Скоростной режим повысить нужно (75%, 3 Votes)
Было бы неплохо (25%, 1 Votes)
Мне все равно (0%, 0 Votes)
Считаю это нецелесообразным по отношению к Волоколамке (0%, 0 Votes)
Я выступаю за то, чтобы на Волоколамке снизили скоростной режим (0%, 0 Votes)
Всего проголосовало: 4
Загрузка ... Загрузка ...