02 Ноя 2020 в 11:31
Сокол

Жители Сокола объявили бойкот ателье, закрывшему мозаику на Новопесчаной

Ателье на Соколе решило обновить свою входную группу на Новопесчаной улице, дом 8, корпус 2 и попутно закрыло любимую местными жителями мозаику 80-х годов. Такой вопиющий вандализм вызвал народный гнев на просторах социальных сетей.

Однако ателье допустило роковую ошибку. Сразу же после поста местной жительницы о злополучной мозаике ателье разместило рекламу в группе Airport/Sokol Da Neighborhood в соцсети Facebook, тем самым подлив масла в огонь.

«Это которые мозаику на двери заложили? Как бы не так им, а не клиенты, за порчу исторического фасада дома», — написала Zhenya Rusakova.

Такая наглость, конечно вызвала негодование граждан. В комментариях к рекламному посту, которых набралось более 200, жители района объявили бойкот ателье.

«Думаю, жители района должны объявить бойкот данному ателье и не пользоваться его услугами за неуважение к району и его истории», — поддержала общественность Fira Sh.

Добавим, что факт размещения новой вывески может оказаться нелегальным. Управа района Сокол направила письмо в Административно-техническую инспекцию для проверки в рамках 902 постановления правительства «О размещении информационных конструкций в городе Москве.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...