07 Сен 2020 в 10:10
Сокол

Жировые отложения вспыхнули в пабе на Ленинградском

В субботу, 5 сентября, произошло возгорание в одном из столичных увеселительных заведений, расположенном на границе районов Сокол и Аэропорт. Пожар случился в пабе «Черчилль» на Ленинградском проспекте, 66. По предварительным данным обошлось без жертв. Об сообщается в группе «Аэропорт и Сокол» соцсети «ВКонтакте».

«Пострадавших не было. Так, немного надышались. Причина, вроде, возгорание какого-то баллона в «Черчилле». Хотя, технически, мы получаемся пострадавшими, так как живём прямо под ними», – написал в группе Александр Корнеев.

Согласно оперативной сводке столичного МЧС, сообщение о возгорании по адресу Ленинградский проспект, 66 поступило в шесть часов вечера 5 сентября.

«Пожарно-спасательные подразделения приступили к тушению пожара и разведке, в ходе которой было установлено, что произошла вспышка жировых отложений с последующим горением», – говорится в сообщении.

Благодаря усилиям огнеборцев, возгорание на площади 4 квадратных метра было ликвидировано в течение получаса. На момент ликвидации пожара, сведений о пострадавших не поступало.



Опрос
Довольны ли вы уборкой подъезда в вашем доме?
Загрузка ... Загрузка ...