21 Окт 2020 в 14:56
Сокол

Жительница Сокола ищет вандалов,повредивших ее авто

Жительница района Сокол ищет неизвестных, повредивших ее автомобиль, припаркованный на улице Сальвадора Альенде. Об этом сообщается в группе «Airport/Sokol Da Neighborhood».

«Пока я болела и не могла выйти из дома моя машина была сильно повреждена: царапины, вмятина на двери и заднем бампере. В полиции сказали писать отказ от возбуждения дела и идти в страховую с этим отказом. Мне кажется, это дико не справедливым. Я бы хотела найти того, кто это сделал. Хотя бы попробовать! Буду благодарна за любую информацию», – пишет Olga Gyulbekova.

Также женщина пытается определить собственника камер видеонаблюдения, которые установлены по адресу ул. Сальвадора Альенде, 4 корпус 1.

Опытные в данном вопросе соседи сразу дали женщине ценные советы.

«Если пишете отказ, то Вам сразу же выдают справку в ГАИ, и Вы с ней обращаетесь в страховую. Если настаиваете на расследовании, то это займёт 1-3 месяца и только потом сможете в страховую сдать документы и получить направление на ремонт. Если готовы ждать ремонта до 3 месяцев, то тогда имеет смысл искать виновного», – рассказала Анастасия Шапина.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...