12 Окт 2021 в 13:00
Сокол

Жительница дома на Песчаной разогнала компанию юных вандалов с детской площадки

Подростки испортили детскую площадку на 3-й Песчаной улице, 5.
Автор фотографии: Елена Макарова. Скриншот снимка сделан с общедоступной группы «Живой Сокол» в социальной сети Facebook

В минувшие выходные группа подростков бурно проводила свой досуг на детской площадке на 3-й Песчаной улице, 5. Со слов жительницы двора, видевшей эту картину, «досуг» у подростков был не для их возраста — они распивали глубокой ночью алкогольные напитки и мешали жителям спать, так как громко слушали музыку. Кроме того, подростки разрисовали детскую площадку. Жительница двора успела застать юных хулиганов врасплох, о чем сообщила в общедоступной группе «Живой Сокол» в социальной сети Facebook.

«Когда я вышла к ним, то за несколько секунд мальчики убежали, только пятки сверкали. А девочки с пивом и включённой громкой музыкой остались на месте и говорили, что они ни при чем. Что теперь делать с изуродованной детской площадкой, на которой играют дети со многих дворов?», — сообщила жительница района.

В ГБУ «Жилищник района Сокол» отчитались о том, что вандальные надписи уже удалили, а также выполнили работы по уборке территории.

«Готовится информация для направления в соответствующие органы в связи с повреждением игровых элементов и нанесению ущерба», — добавили в «Жилищнике».

Вандальные надписи удалили на детской площадке.
Фото: ГБУ «Жилищник района Сокол»

Опрос
Отмечаете ли вы эффективность от «приподнятой зебры» в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...