Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


14 Сен 2020 в 16:59
Сокол

В районе Сокол ищут родных и близких мужчины, «перепившего» около Петровского парка

Местная жительница обнаружила около Петровского парка неизвестного мужчину, которому потребовалась срочная медицинская помощь. Женщина призывает горожан посодействовать в поиске родных и близких незнакомца. Об этом сообщается в группе «Airport/Sokol Da Neighborhood» в соцсети Facebook.

«Если вдруг кто-то в этом человеке узнал своего родственника, его сейчас забрала скорая. Недалеко от Петровского парка. По беглому осмотру медиков – «перепил». Но выглядело это неоднозначно, и мужчина пытался проговорить фразу, похожую на «избили». Полиция тоже подъехала. Паспорт был при мужчине (имя я не посмотрела). Больше подробностей не знаю», – сообщила Yekaterina Maerova.

Как сообщила девушка, на вид мужчине было около 60 лет. «Обувь довольно чистая, в паспорте проездной «Тройка». На классического бездомного не похож».

Некоторые жители города узнали в нем местных бродяг. «Очень похож на жителя дома №8 по Песчаной. Я иногда видел ранее на кругу у церкви. Только вот ни телефона, ни квартиры не знаю. Он очень набожный. Один раз разговорились», – пишет Андрей Далькевич. «Это не районный бомж Саша, у которого были собаки?», – интересуется пользователь под ником «Екатерина Екатерина».


А для вас важно продление маршрута автобуса № Т57 до метро «Петровско-Разумовская»?