14 Дек 2020 в 13:35
Сокол

В опечатанном концертном клубе на Ленинградке сорвали пломбы

Неизвестные сорвали пломбы с главного входа концертного клуба «Adrenaline Stadium» на Ленинградском проспекте. Ранее здание было закрыто из-за нарушений мер профилактики коронавирусной инфекции во время концерта группы «Кипелов». Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на слова начальника территориального отдела, главного государственного санитарного врача по САО — Веры Тарасовой.

«Администрацией клуба, ООО «Национальная концертная компания», не были приняты меры для предотвращения нарушений. По данным нарушениям было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. 7 декабря был опечатан главный вход в помещения концертного зала, а также вход для VIP-зрителей. В настоящее время пломбы по опечатыванию сорваны. В связи с этим в настоящее время проводится повторное опечатывание», — говорится в сообщении со ссылкой на слова источника.

Напомним, данная статья предусматривает ответственность для юридических лиц в виде штрафа до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности до 90 суток.

Как сообщает агентство «Москва», информация о случившемся будет направлена в ОВД САО и Савеловский суд. А кем были сорваны пломбы — расследует полиция.

«Расследование по срыву пломб будет вести полиция, было ли это случайно или преднамеренно. Судя по публикациям, которые есть в сети о ООО «Национальная концертная компания», можно предположить, что ими сорваны, но доказательная база — это функция управления внутренних дел», — цитирует слова источника агентство «Москва».


Опрос
Необходимо ли повышение скоростного режима на Волоколамском шоссе?
Я за! Скоростной режим повысить нужно (75%, 3 Votes)
Было бы неплохо (25%, 1 Votes)
Мне все равно (0%, 0 Votes)
Считаю это нецелесообразным по отношению к Волоколамке (0%, 0 Votes)
Я выступаю за то, чтобы на Волоколамке снизили скоростной режим (0%, 0 Votes)
Всего проголосовало: 4
Загрузка ... Загрузка ...