17 Май 2021 в 11:33
Сокол

В храме Всех Святых на Соколе проходит сбор вещей нуждающимся семьям

Фото: pixabay.com

В храме Всех Святых на Соколе проходит сбор вещей для нуждающихся семей, пожилых людей, людей с ограниченными возможностями здоровья и пациентов детской туберкулезной больницы. Об этом сообщили в окружной газете “Север Столицы”.

“Собранное передадут также жителям деревень Ардатовского района. Часть вещей отправляют в женскую колонию, расположенную неподалёку. По словам социального работника церкви Екатерины Школьниковой, можно принести целую и чистую одежду, особенно востребована детская и мужская: новые нижнее бельё и носки, джинсы, куртки, футболки, кроссовки и другая обувь, главное — без каблука”, — говорится в сообщении.

Из одежды не принимают в благотворительность вещи из меха, так как они требуют особых условий хранения. Помимо одежды, нуждающимся можно передать предметы личной гигиены, канцелярские принадлежности, детские книги, детские и взрослые одноразовые подгузники, ходунки, посуду и кухонную утварь. Главное, чтобы вещи были в хорошем состоянии и пригодны для дальнейшего использования.

Прием вещей проходит на складе при храме, расположенном на Ленинградском проспекте, 73А. Режим работы склада: среда с 17:00 до 19:00 и воскресенье с 13:00 до 16:00.


Опрос
Вы за внедрение на МЦК двухэтажных поездов?
Да, это отличная идея — как одно из решений разгрузить пассажиропоток (67%, 8 Votes)
Мне всё равно (25%, 3 Votes)
Нет, это не поможет разгрузить пассажиропоток (8%, 1 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...