Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


01 Июл 2021 в 14:32
Сокол

В галерее «На Песчаной» пройдет фестиваль коллажа

Источник: галерея «На Песчаной»

В субботу, 3 июля, в галерее «На Песчаной» состоится открытие второго международного фестиваля коллажа «Режь да клей», который будет состоять из трех кураторских проектов — «Против шерсти», «Своя игра», «Микромир». В фестивале примут участие 130 художников-коллажистов. Об этом сообщили в культурном учреждении.

«Фестиваль является важным событием в жизни российских и зарубежных художников-коллажистов. Уже во второй раз галерея «На Песчаной» на целый месяц станет местом коллажной силы, собирающим людей из разных городов для развиртуализации, знакомства вживую, вдохновения и обмена опытом», — говорится в сообщении, приводя слова куратора и основателя фестиваля Ольги Кирсановой.

В рамках фестиваля пройдет и программа с курсами и коллажными мастер-классами. Также организаторы подогрели интерес к мероприятию — для посетителей готовят кое-что интересное.

«Помимо демонстрации широчайших возможностей коллажа на выставке, мы приготовили для посетителей сюрприз-сюрприз», — пояснила Ольга Кирсанова.

В день открытия фестиваля будет действовать бесплатный вход по обязательной предварительной регистрации по ссылке. В обычные дни полный билет стоит 100 рублей, льготный — 50. Фестиваль будет проходить по 31 июля. Галерея находится на Новопесчаной улице, 23 к. 7. Вход в культурное учреждение возможен при наличии средств индивидуальной защиты.

Подробнее о мероприятии: http://fest.russiancollage.ru.



Опрос
Как вы оцениваете ремонт поликлиники в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...