21 Май 2021 в 13:00
Сокол

В доме на улице Алябяна демонтировали самострой

Фото: Владимир Калиновский.
Скриншот снимка сделан со страницы «Живой Сокол» в социальной сети Facebook

В жилом доме на улице Алабяна, 15 демонтировали самовольную постройку. Об этом сообщили заместитель председателя муниципального округа Сокол Владимир Калиновский на общедоступной странице «Живой Сокол» в социальной сети Facebook.

«Некоторое время назад ко мне обратился житель дома, который попросил принять меры к демонтажу самостроя на подъезде, в котором он живет. Предполагаю, что кто-то организовал там свою зону отдыха или что-то вроде того. Идея, конечно, интересная, но реализация совершенно незаконная. Ничего не поделать — пришлось демонтировать», — сообщил Калиновский.

Напомним, недавно в Северном округе заработал новый проект «Свободный доступ», в рамках которого можно напрямую сообщить инспектору по недвижимости района о самозахвате земли. Например, о незаконных шлагбаумах, столбиках и других ограждающих устройств. Для этого необходимо написать инспектору района Виктории Танковой на страницу @inspector_sokol в социальной сети Instagam. К сообщению о проблеме необходимо прикрепить фотографии с места предполагаемого самозахвата земли, дополнительно указав ФИО и номер телефона для связи.


Опрос
Вы за внедрение на МЦК двухэтажных поездов?
Да, это отличная идея — как одно из решений разгрузить пассажиропоток (67%, 8 Votes)
Мне всё равно (25%, 3 Votes)
Нет, это не поможет разгрузить пассажиропоток (8%, 1 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...