27 Янв 2020 в 13:38
Сокол

Управа Сокола проинспектировала территорию района

Особое внимание уделили дому №8 по Чапаевскому переулку

В субботу 25 января состоялся обход территории района Сокол с участием исполняющего обязанности главы управы Антона Мещерякова. Маршрут обхода пролегал от Ленинградского проспекта до улицы Песчаной. О результатах обхода сообщили в районной управе.

По итогам обхода директору ГБУ «Жилищник района Сокол» В.Н. Кононенко поручено устранить выявленные недочеты. Особое внимание во время обхода уделили дому №8 в Чапаевском переулке. Здесь необходимо демонтировать скамейку во дворе и рассмотреть целесообразность площадки отдыха; обратиться в администрацию муниципального округа и привести в порядок информационный стенд; обследовать деревья; совместно с «Мосводостоком» обследовать и отремонтировать ливневую канализацию.

Кроме того дано поручение демонтировать газовый баллон по адресу Ленинградский проспект д.63; отремонтировать водоприемные решетки на тротуарах по адресам: Новопесчаная ул. д.11/6 и 2-я Песчаная ул. д.4; проверить ящики с противогололедными материалами на предмет наличия инвентаря и запаса реагентов. Директору «Жилищника» поручено лично контролировать применение противогололедного реагента.

Начальнику отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Р.М. Расулову исполняющий обязанности главы управы поручил вынести на финансовую комиссию префектуры САО вопрос о демонтаже пристройки по адресу: Чапаевский переулок, д.8; направить обращение в Фонд капитального ремонта г. Москвы о проведении работ по капитальному ремонту фасада и подъездов дома 8 по Чапаевскому переулку.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...