16 Окт 2020 в 14:12
Сокол

Улицы и тротуары Сокола промоют шампунем

Все улицы и тротуары столицы промоют шампунем 17 октября. «Банный день» ждет территорию района «Сокол». Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«Традиционно весной и осенью проводится мойка дорог со специальным шампунем: он помогает удалить мазутные, масляные пятна и другие загрязнения, которые не смываются обычной водой», – цитирует АГН «Москва» Петра Бирюкова.

Редакция районной газеты «Сокол» решила выяснить как пройдет мытье дорог на Соколе и обратилась в Управу.

«В субботу, 17 октября, будет традиционная общегородская промывка дворов и дорог моющим средством «Торнадо». На Соколе будут обработаны все улицы и дворовые территории. На промывку выедет 13 машин», – сообщил сегодня корреспонденту районной газеты «Сокол» начальник отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства Рамиз Расулов.

Добавим, что специальным средством промоют все асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, прилегающие к ним парковки, тротуары, дворы и общественные пространства. После этого будет проведена обычная мойка водой. В недоступных для техники местах промывка будет выполняться вручную комплексными бригадами работников коммунальных служб.


Опрос
Необходимо ли повышение скоростного режима на Волоколамском шоссе?
Я за! Скоростной режим повысить нужно (75%, 3 Votes)
Было бы неплохо (25%, 1 Votes)
Мне все равно (0%, 0 Votes)
Считаю это нецелесообразным по отношению к Волоколамке (0%, 0 Votes)
Я выступаю за то, чтобы на Волоколамке снизили скоростной режим (0%, 0 Votes)
Всего проголосовало: 4
Загрузка ... Загрузка ...