Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


02 Июн 2020 в 12:28
Сокол

Три станции велопроката на Соколе начали работу в обычном режиме

Ранее поездки были доступны только курьерам и волонтерам

Столичные станции велопроката, в том числе три точки на Соколе, с 1 июня открылись для всех желающих. Об этом сообщает портал мэра Москвы mos.ru.

«Уверен, что за время самоизоляции многие соскучились по активному образу жизни, поэтому в этом сезоне такой транспорт будет особенно популярен, а кто-то, возможно, даже совсем откажется от личного автомобиля и выберет велосипед или самокат», — приводятся в сообщении слова руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова.

Напомним, станции велопроката работали с 10 апреля только для курьеров и волонтеров. Для них велопрокат по-прежнему будет бесплатным, а для остальных пользователей тарифы останутся такими же, как и в прошлом году.

Точки велопроката на Соколе находятся по адресам: Ленинградский пр-т, д. 73, Чапаевский пер., д. 2, ул. Новопесчаная, д. 10, стр. 1. Перед поездкой следует надевать перчатки. Рекомендуется обрабатывать антисептиком руль, ручки тормоза и другие части велосипеда. Регулярно дезинфицировать велосипеды и самокаты будут и операторы проката.


А для вас важно продление маршрута автобуса № Т57 до метро «Петровско-Разумовская»?