26 Ноя 2020 в 14:33
Сокол

Тракторист-стритрейсер наказан за «холостую» езду на Соколе

Жительница района в соцсети рассказала, что трактор районных коммунальных служб курсирует по местному двору на высокой скорости без определённой цели. На «гонщика» обратили внимание местные власти и его постигло наказание.

Пользователь сети под ником Natalya Kovina заметила в своем посте, что тракторист не убирает снег и не чистит асфальт, а просто «катается» по двору на довольно высокой скорости.

«Увидев меня с телефоном, он быстренько щётку опустил, конечно, но подметать опять же ничего не стал», – написала автор поста.

Редакция районной газеты «Сокол» решила выяснить, почему водитель трактора решил устроить себе гоночный перерыв и перенаправила запрос в Управу района и ГБУ «Жилищник».

«ГБУ «Жилищник района Сокол» оперативно отреагировал на сообщение и провел проверку по данному факту. Установлено, что механизатор допустил холостой ход во время уборочных работ. Нарушителю назначен выговор. Благодарим жителей за неравнодушие и сотрудничество», – отметили в Управе района.

Добавим, что после случившегося проведена разъяснительная беседа с водительским и механизаторским составом о недопущении движения холостым ходом.


Опрос
Часто ли в вашем дворе на тротуаре паркуют машины?
Загрузка ... Загрузка ...