28 Авг 2020 в 14:34
Сокол

Театр на Ленинградском сообщил о новых правилах посещения спектаклей

Театр «Центр драматургии и режиссуры» перед началом сезона опубликовал правила посещения культурного учреждения в условиях пандемии COVID-19. Теперь для просмотра спектаклей жителям Сокола придется вооружится масками и проверить состояние здоровья. Об этом сообщают на официальном сайте театра.

Так, на территории культурного учреждения вводятся дополнительные ограничительные меры. Зрителей допустят в театр только после проверки температуры тела бесконтактным термометром. Посетители с явными внешними признаками респираторных заболеваний, а также температурой выше 37°C на спектакли не попадут.

Кроме того, зрители без индивидуальных средств защиты (маска или респиратор) в здание театра допущены не будут. СИЗ можно приобрести в театре. Также в ЦДР необходимо соблюдать социальную дистанцию – 1,5 м.

Руководство театра приняло рад мер для обеспечения безопасности зрителей. Проведена генеральная уборка помещений театра с применением дезинфицирующих средств и проверка вентиляции и систем кондиционирования. Также проводится регулярная уборка и проветривание. Помещения театра оборудованы рециркуляторами для обеззараживания воздуха, кожными антисептиками.

Сотрудникам театра регулярно измеряют температуру. Работники с подозрением на респираторные заболевания не допускаются в театр. Сотрудники службы зала находятся на рабочем месте только в защитных масках и перчатках.

Добавим, что количество зрителей на спектакле не превышает 50% от общей вместимости зала.

Адрес: Ленинградский пр-т, 71Г.

Контакты: kassa@teatrcdr.ru,+7(499) 728-07-67.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Загрузка ... Загрузка ...