11 Ноя 2020 в 15:49
Сокол

Театр на Ленинградском отменил три спектакля из-за пандемии

Театр Центр «Драматургии и режиссуры» отменил сразу несколько спектаклей в ноябре и декабре 2020 года из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Об этом сообщается в официальной группе культурного учреждения в соцсети «ВКонтакте».

«Конечно, мы заботимся о наших зрителях и сотрудниках, исполняем все меры безопасности, но сокращение заполняемости до 25% — это катастрофа. Мы уже отменили ранее, и теперь снова отменяем очень много спектаклей», — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Сокол» пресс-секретарь ЦДР.

Сцена в районе «Сокол» отменяет следующие спектакли: «Это всё она» (22 ноября); «Однорукий из Спокана» (1 декабря); «Клятвенные девы» (7 декабря). Кроме того, сцена в Беговом районе отменила спектакли: «Сказка, которая не была написана» (28 ноября и 6 декабря); «Сказки роботов о настоящем человеке» (28 ноября и 6 декабря); «Записки Черномора» (30 декабря).

«Возврат билетов можно осуществить в кассе ЦДР в течение 10 рабочих дней. Напоминаем, что с 19 октября кассы театра открываются за два часа до спектакля и закрываться через полчаса после его начала. Электронные билеты, приобретённые онлайн будут отменены, а средства возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производилась оплата», – отметили в театре.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...