03 Авг 2020 в 14:05
Сокол

Таланту нет границ

Активная жизненная позиция – настоящий повод для радости за человека, который придерживается ее! А если он еще и творчески одарен, то можно считать, что птица счастья у него в руках! Наш центр — ГБУ ТЦСО «Беговой» филиал «Сокол» — посещают многие одаренные и уникальные личности. Одни из них вдохновляются вокальным искусством, другим близко по духу танцевальное творчество, третьи любят изучать языки и практиковать их, путешествуя по различным странам мира… у каждого направления есть свои поклонники. И таким образом, у каждого есть свой неповторимый, наполненный интересными исследованиями, мир.

Одним из дорогих нашему сердцу людей, наделенных незаурядными талантами, является участница городского проекта «Московское долголетие» Арсеньева Виктория Евгеньевна – настоящий пример для подражания! Она проявляет любознательность сразу к нескольким направлениям искусства и умело демонстрирует свои навыки и яркие способности в различных творческих сферах. Так, прибывая в абсолютной гармонии и спокойствии, Виктория Евгеньевна может приятно релаксировать над написанием картины на кружке по искусству живописи, выдавая затем свои маленькие шедевры. В другой же раз буйство эмоциональных красок и необычайная энергетика выливаются в экспрессию танца, демонстрируя который прима бала привлекает к себе внимание так, что зрителю не оторвать от нее глаз… Огонь и лед, вода и пламя. Ей подвластна любая стихия. Пообщавшись с Викторией Евгеньевной, мы также открыли в ней и прекрасного собеседника и рассказчика.

«Мир искусства расширяет границы нашего сознания, толкает на подвиги, смелые достижения, формирует более тонкое восприятие мира, очищает душу и обогащает ее необыкновенными эмоциями и качествами…» — поделилась с нами своими мыслями Виктория Евгеньевна. — «Открыв дверь в этот мир, я почувствовала необычайно свежее дыхание жизни, источник энергии и новых сил… я шагнула в него и все закружилось, как в танце, который хочется продолжать и продолжать. И эту уникальную возможность нам всем дает проект «Московское долголетие», в котором так много всего интересного, неизведанного, поучительного…Это настоящий плацдарм для отдыха и приятного времяпрепровождения! Здесь можно совместить приятное с полезным, открыть в себе удивительные способности и проявить их в обществе, порадовав окружающих своими талантами. В настоящее время жизнь устроена по-новому, нет времени для посиделок на лавочках, есть время лишь для самопознания, открытий и новых достижений! Нас объединяют эти стремления. А вместе мы – сила! Думаю, что меня поддержат все. От всего сердца желаю проекту процветания, успехов и побольше участников! Не смотря ни на какую пандемию и неурядицы, пусть он существует, развивается и радует нас своими возможностями. А всем его участникам, настоящим и будущим, желаю крепкого здоровья, любви и настоящего азарта к жизни!».

Виктория Евгеньевна не останавливается на достигнутом, экспериментирует, совершенствует свои навыки, и просто радуется жизни. Мы желаем ей творческого вдохновения на долгие счастливые годы! Пусть все мечты сбываются!


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...