05 Окт 2020 в 16:50
Сокол

Таинственные «подношения» заметили местные жители в Ленинградском парке

Жители района Сокол заметили в Ленинградском парке тарелки с продуктами питания, разложенные по земле. Главная версия пользователей сети – подношения, сделанные неизвестной сектой. Об этом сообщается в группе «Аэропорт / Сокол без цензуры» соцсети Facebook.

«Кто-то регулярно расставляет на траве под кустами тарелки и просто «натюрморты» с продуктами. Длится это уже не первую неделю. Там и мясные нарезки, и овощи-фрукты, и шоколад. Собачники негодуют, ибо не понятно, чего могут наглотаться их питомцы. Белочек или птиц тоже не подкармливают таким ассортиментом, да еще разложенным под деревьями. Поминальные угощения тоже не так должны выглядеть. Не понятно, как могут отреагировать на странные угощения бегающие дети», – сообщает Tatyana Bek.

Жители района в комментариях предполагают самые различные версии появления продуктов – помощь бездомным, отрава для собак, подношения умершим, «проделки» сектантов.

«Несколько лет назад на перекрёстках дорожек оставляли рассыпанную мелочь, кусок сырого мяса и чекушку. Регулярно. Собачники были в ужасе. Собирали и выкидывали в урны. Было ощущение присутствия секты», – пишет Ольга Щипакина.

Поддерживая мистическую версию, Тати Кон заявляет, что в доме рядом «жил Мессинг и эти дома пользуются славой для магических салонов – что-то творят новоявленные маги». Однако жителей района Сокол больше беспокоит вопрос безопасности этих продуктов, ведь дети и домашние животные могут их съесть.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Загрузка ... Загрузка ...