12 Окт 2020 в 14:31
Сокол

Съёмочная группа заблокировала два двора на Соколе

Жители Сокола сообщают, что на территории нескольких дворов района 11 октября проходили съемки сериала «Женская версия». Горожане не оценили творческого порывов авторов кинокартины, потому что съемочная группа усложнила транспортную и пешеходную доступность к жилым домам.

«Что творится сегодня в выходной день во дворе домов №19 по Новопесчаной улице и №8 по 2-й Песчаной улице? Кто дал разрешение на съёмку во дворе? Кто разрешил тем, кто снимает кино, не выпускать жителей из подъездов домов? Парковка с туалетами на тротуаре. Вы считаете ситуацию со съемками сериала «Женская версия» на Песчаных улицах сегодня 11 октября 2020 года нормальной?», – возмутилась Екатерина Соколова. В группе «Живой Сокол» соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили в соцсети, местные жители даже вызывали полицию, чтобы унять «буйство кинематографистов», однако работа съемочной группы продолжилась.

Стоит отметить, что не всех жители разделили гнев Екатерины.

«Меня бы это тоже бесило. Да и шедевров после Эльдара Рязанова – по пальцам пересчитать. Но все же, когда в кино показывают наш город или район лет 40-50 назад – очень интересно посмотреть. Пусть снимают», – отметил пользователь сети под ником «Тихон Тюрин».


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Загрузка ... Загрузка ...