Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


28 Сен 2021 в 14:56
Сокол

Студенты МАИ стали победителями и призерами спартакиады «Моспром»

Источник: mai.ru

Спортсмены из Московского авиационного института стали победителями и призёрами третьей спартакиады «Моспром». В разных видах спорта студенты получили четыре золотые медали, одну серебряную и две бронзовые. Об этом сообщается на официальном сайте института.

— Победителями спартакиады стали команды по баскетболу 3×3, настольному теннису, мини-футболу, а также киберспорту. Студенты МАИ также стали победителями Суперкубка спартакиады по мини-футболу. В финале они победили команду ПАО «Газпромнефть». Главный приз и приз лучшему вратарю спартакиады, перчатки с автографом, вручил нашему студенту Кириллу Ибришеву прославленный вратарь сборной России и ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев. Второе место спартакиады заняли пловцы МАИ, а третье — мужская команда по волейболу и сборная по хоккею, выступавшая вне программы, — рассказали в пресс-службе вуза.

В личном зачёте легкоатлеты Роберт Шагиев и Екатерина Шабунина заняли второе и третье места на дистанции 3000 м, а Анастасия Каймонова стала третьей на стометровке. Студент МАИ Владислав Казаков получил звание чемпиона спартакиады в настольном теннисе.

Напомним, что спартакиада «Моспром» проводится с 2019 года и позволяет определить самых выдающихся спортсменов московской промышленности. В этом году в соревнованиях приняли участие 3800 человек и 505 команд. В финал вышли восемь сильнейших команд предприятий и восемь сборных технических вузов Москвы. В общем зачёте МАИ завоевал второе место.


Опрос
Как часто вы посещаете театры, музеи и выставки?
Загрузка ... Загрузка ...