28 Окт 2020 в 15:21
Сокол

Строители терроризируют жителей Малого Песчаного ночным грохотом

Жители Малого Песчаного переулка пожаловались в социальных сетях на ночной грохот со строительной площадки. Редакция районной газеты «Сокол» решила вмешаться в происходящее и выяснить, почему горожанам не дают покоя.

«По Малому Песчаному переулку, 4а, строение 1 идёт стройка учебного корпуса на 400 мест. Дело, конечно, хорошее. Но почему пять бетономешалок стоят и шумят после 23.00? Выстроились «орлы» на улице Николая Рериха и ждут, пока их пригласят на стройку заливать бетон. И, конечно, все прелести для москвичей, уставших после работы: шум и вибрация от перемешивания бетона и работающих двигателей; выхлопные газы», – негодует Наталья Ковина.

Разделяет негодование соседки и Сергей Вишневский: «Грязь со стройки по всему жилому кварталу! Утром там не проехать – все забито грузовыми машинами и бетономешалками».

Редакция газеты «Сокол» обратилась в районную управу за разъяснениями. Оказалось, что проблема уже на контроле местных властей.

«Управа района «Сокол» на основании сообщений местных жителей о чрезмерном шуме на строительной площадке по адресу: Малый Песчаный переулок, 4а, строение 1 направила обращение заказчику работ – КП «УГС» с целью контроля заказчиком работ и недопущения противоправных действий подрядной организацией», – прокомментировал корреспонденту районной газеты «Сокол» начальник отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства Рамиз Расулов.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...