Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


10 Фев 2020 в 14:59
Сокол

Станции МЦД обзаведутся защитой от непогоды

Погодные модули будут иметь фирменные цвета диаметров

На 18 станциях первых двух Московских центральных диаметров (МЦД-1 и МЦД-2) установят погодные модули, чтобы пассажиры могли укрыться от ветра и осадков в ожидании поезда.

«Для защиты пассажиров от осадков и ветра на станциях Московских центральных диаметров устанавливаются погодные модули. Планируется провести монтаж 172 модулей на 18 станциях, из них каркасы собраны и уже находятся в процессе обшивки у 85 модулей, в ближайшее время начнется монтаж еще 87», — сообщили в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.

Погодные модули появятся на станциях Лианозово, Бескудниково, Дегунино, Савеловская, Беговая, Тестовская, Щербинка, Красный Строитель, Покровское, Москворечье, Перерва, Депо, Калитники, Каланчевская, Рижская, Дмитровская, Гражданская, Красный Балтиец.

Высокопрочные каркасы облицовывают панелями из нержавеющей стали. Часть элементов выполняют в цветах линий МЦД — в желто-оранжевом (физалис) на МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» (Одинцово — Лобня) и в ярко-розовом (фуксия) на МЦД-2 «Курско-Рижский» (Нахабино — Подольск).


Стоит ли ограничить время работы спортивных площадок во дворах?