Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


10 Июл 2020 в 16:15
Сокол

Спортивно-досуговый центр «Сокол» готовится к возвращению в привычный формат работы

Спортивно-досуговый центр «Сокол», расположенный на 3-й Песчаной улице, готовится к очередному этапу снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Подробностями поделился руководитель центра Максим Клыков.

– С 1 июля мы вернулись к работе в очном режиме, но все занятия в целях безопасности проводятся на улице с соблюдением рекомендуемой дистанции между участниками. Как только поступит официальное распоряжение, мы сможем начать занятия в помещениях. Разумеется, мы продолжим соблюдать принятые в городе требования безопасности, – отметил Клыков.

В четверг, 9 июля, мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге рассказал о следующем этапе снятия ограничений в городе. Так, с 13 июля к очному формату работы смогут вернуться вузы и школы, будут открыты аттракционы, культурные центры и детские лагеря.

Добавим, что СДЦ «Сокол» проводит творческие и спортивные занятия для участников всех возрастов: от детей с 5 лет до пенсионеров. Узнать о наличии мест в группах можно по телефону 8 (499) 157-12-29.


Стоит ли ограничить время работы спортивных площадок во дворах?