09 Окт 2020 в 16:52
Сокол

Спортивная жизнь Сокола переходит на удалёнку

В Северном административном округе в связи с эпидемиологической обстановкой приостанавливается на неопределённый срок проведение окружных, физкультурных, спортивно-массовых мероприятий, прием нормативов ВФСК ГТО. Без спортивной жизни остались и жители района «Сокол». Об этом сообщает Центр физической культуры и спорта САО.

Данные ограничения действуют для двух возрастных категорий: дети до 18 лет; лица старшего возраста от 65 лет и старше.

«В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 временно, до особого распоряжения: приостановлено проведение всех спортивно-массовых мероприятий; приостановлена работа всех спортивных секций ГБУ «ЦФКиС» САО; приостановлена работа по принятию нормативов комплекса ВФСК ГТО участников с I по V ступени и с X по XI ступени», – говорится в сообщении.

Также приостановлены занятия в спортивно-оздоровительных группах в рамках проекта «Московское долголетие». Ограничен доступ в ФОК «Академический», СК «Речной», Центр тестирования ВФСК ГТО (Новопесчаная, 23, к.3). Полностью закрыты для посещения: СК «Дартс», Спортивный клуб по улице Черняховского, 17, корпус 1; Спортивный клуб по улице Петрозаводской, 12, корп.1.

О времени и месте проведения спортивно-массовых мероприятий будет сообщено дополнительно. Все возникающие вопросы, можно задать по электронной почте sportsao@mail.ru или по телефону: 8 (495) 754-98-48

«Все запланированные мероприятия остаются в силе. Будет официальный перенос на более поздние сроки. Каждому району направлена соответствующая факсограмма. Все мероприятия планируются к проведению. Также запланировано проведение онлайн-мероприятий», — рассказали в Центре.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Загрузка ... Загрузка ...