Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
eborovkova@zbulvar.ru
Главный редактор:

Боровкова Елена Геннадьевна


18 Янв 2021 в 13:00
Сокол

Спектакль театра ЦДР на Ленинградском попал в топ лучших по мнению зрителей

Фото: mos.ru

Спектакль «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» театра «Центра драматургии и режиссуры» попал в рейтинг «Топ-13 лучших спектаклей 2020 года по версии зрителей». Об этом сообщается на сайте «Ваш досуг».

«Мы изучили, анонсы каких спектаклей получили больше всего просмотров, отзывов и, в первую очередь, оценок пользователей, по которым составили рейтинг «Топ-13 лучших спектаклей 2020 года по версии зрителей», — говорится в сообщении.

Согласно опубликованному рейтингу, спектакль занял шестое место по мнению горожан. Его играют на площадке ЦДР в районе Сокол на Ленинградском проспекте, 71Г.

Спектакль «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» (поставленный по мотивам романа Хораса МакКоя, написанным в 1935 году) повествует о событиях в Америке во времена Великой Депрессии — тогда в тяжелые времена люди пытались заработать на танцевальных марафонах.

«Танцевальные марафоны были настоящими испытаниями на выносливость. Они могли длиться несколько недель. В борьбе за денежный приз смелые участники жертвовали своим здоровьем, а порой и жизнью, на потребу публике. Марафоны стали предшественниками жанра реалити, ведь они стирали границу между игрой и реальностью», — говорится на сайте ЦДР.


Опрос
Как вы оцениваете ремонт поликлиники в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...