24 Мар 2021 в 12:03
Сокол

Здание поликлиники в Чапаевском переулке сносить не собираются

Фото: mos.ru

С середины марта 1-й филиал городской поликлиники №62 в Чапаевском переулке закрылся на капитальный ремонт по программе «Новый московский стандарт поликлиник». Работы будут завершены к концу 2022 года. Некоторые жители района взволнованны слухами, что здание медицинского учреждения снесут. Об этом сообщили на странице «Аэропорт и Сокол» в социальной сети «ВКонтакте».

«Капитальный ремонт не подразумевает сноса зданий. После завершения работ поликлиника будет оснащена медицинским оборудованием в соответствии с правилами «Нового московского стандарта поликлиник». В филиале будут маммографы, рентген-аппараты, аппараты УЗИ, а также оборудование функциональной диагностики», — сообщил на странице представитель департамента здравоохранения Москвы (ДЗМ).

Увидеть как будет выглядеть поликлиника после ремонта можно на сайте mos.ru. Напомним, на время ремонта медицинская помощь будет оказываться прежними врачами, но в других филиалах поликлиники: филиал №3 (улица Куусинена, 6Б) и филиал №5 (улица Планетная, 37).


Опрос
Вы за внедрение на МЦК двухэтажных поездов?
Да, это отличная идея — как одно из решений разгрузить пассажиропоток (67%, 8 Votes)
Мне всё равно (25%, 3 Votes)
Нет, это не поможет разгрузить пассажиропоток (8%, 1 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...