19 Авг 2021 в 15:55
Сокол

Сетевые аптеки поддержали программу «Миллион призов» для голосующих онлайн

Сетевые аптеки поддержали программу «Миллион призов» для голосующих онлайн

Сетевые аптеки поддержали программу «Миллион призов» для голосующих онлайн. Фото: Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения

Москвичи смогут потратить бонусные баллы на покупку лекарственных препаратов

О присоединении к программе  «Миллион призов — #ВыбираемВместе» заявили шесть крупных сетей аптек. Как отметил депутат Мосгордумы Кирилл Щитов в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва», это дает москвичам еще больше возможностей использования выигранных баллов и, соответственно, позволит привлечь к онлайн голосованию еще больше жителей столицы.

По словам депутата, для большинства москвичей покупка лекарственных препаратов гораздо важнее, чем посещение ресторанов и кафе или покупка каких-либо вещей. в связи с этим включение аптек в программу является, безусловно, очень важным шагом.

«Бонусы должны быть осязаемыми. Каждый участник программы «Миллион призов» сам решит, на что потратить выигрыш, но очень важно, что есть альтернатива — устроить себе праздник в кафе, собрать ребенка в школу, купить лекарства», — подчеркнул Щитов.

Напомним, все подробности о дистанционном голосовании жители Москвы могут узнать на сайте mos.ru, пройдя по ссылке www.mos.ru/city/projects/deg2021/


Опрос
Вы за внедрение на МЦК двухэтажных поездов?
Да, это отличная идея — как одно из решений разгрузить пассажиропоток (67%, 8 Votes)
Мне всё равно (25%, 3 Votes)
Нет, это не поможет разгрузить пассажиропоток (8%, 1 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...