11 Май 2021 в 11:41
Сокол

Семейный центр района ищет добровольцев для помощи нуждающимся семьям

Инвалидное Кресло, Инвалид, Коляска, Ноги, Помощь
Фото: pixabay.com

Семейный центр “Сокол” находится в поисках волонтеров для помощи многодетным, малообеспеченным и другим семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Об этом сообщили в газете “Север Столицы”. 

“К нам обращаются с разными проблемами. Большинство из них помогают решить сотрудники центра, но иногда без поддержки волонтеров не обойтись. Например, бывает, что одиноким мамам требуется помощь в мелком ремонте, с которым они сами справиться не могут. Повесить люстру, настроить компьютер или починить кран мы просим волонтёров. А у многодетных родителей часто нет времени сделать уборку в квартире, и в этом им тоже могут бескорыстно помочь добровольцы”, — говорится в сообщении, приводя слова специалиста по социальной работе Ивана Наумова. 

В помощи нуждаются и родители детей с ограниченными возможностями здоровья. Некоторым родителям тяжело в одиночку выйти с ребенком из дома. В такие моменты нужны физически сильные добровольцы, который смогут помочь вынести коляску из подъезда, а также помочь подняться/спуститься из подъезда маломобильному человеку.

Телефон семейного центра: 8-499-740-62-69. Адрес: Песчаный переулок, 10/1. 


Опрос
Вы участвуете в субботних обходах по району, которые проводит глава управы?
Загрузка ... Загрузка ...