Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


18 Ноя 2021 в 12:00
Сокол

Секретами приготовления папийота из палтуса поделится шеф-повар в колледже на улице Панфилова

Фото: pixabay.com

Колледж сферы услуг №10, один из учебных корпусов которого расположен в районе Сокол на улице Панфилова, приглашает горожан на бесплатные кулинарные онлайн-мастер-классы от шеф-поваров. Об этом сообщили в образовательном учреждении.

«Всех любителей поколдовать на кухне, приготовить что-то вкусненькое и просто любителей «вкусно посмотреть», как готовят другие, приглашаем присоединиться к нашему гастрономическому марафону по «Кухням мира», — говорится в сообщении.

Сегодня, 18 ноября, колледж предлагает всем желающим научиться готовить мидии в белом вине под руководством профессионала Леонида Рыжикова. А завтра, 19 ноября, шеф-повар будет готовить в прямом эфире запечённый в духовке сибас с сальса верде и папийот из палтуса с овощами.

Оба мастер-класса пройдут в 17:00. Онлайн-трансляция будет проходить на официальной странице колледжа @ksu10_official в социальной сети .


Опрос
Как часто вы посещаете театры, музеи и выставки?
Загрузка ... Загрузка ...