Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


18 Июн 2021 в 11:00
Сокол

Роспотребнадзор второй раз опечатал «Adrenaline Stadium» на Ленинградке

Фото: pixabay.com

Специалисты территориального отдела Управления Роспотребнадзора по САО снова опечатали клуб «Adrenaline Stadium» на Ленинградском проспекте за грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований в период угрозы распространения COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В территориальный отдел Управления Роспотребнадзора 12 июня поступила информация, что накануне на площадке клуба был проведен концерт «Trancemission: Summer Magiq EN» с нарушениями: зрители в условиях длительного пребывания в закрытом помещении находились без масок, социальная дистанция не соблюдалась. 15 июня при обследовании сотрудниками Роспотребнадзора совместно с сотрудниками УВД по САО клуба во время концерта «Boulevard Depo» были зафиксированы аналогичные нарушения, а также отсутствие контроля за соблюдением противоэпидемических требований со стороны ООО «Национальная концертная компания», — говорится в сообщении.

По факту выявленных нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, которое предусматривает для юридических лиц штраф до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности сроком до 90 суток.

На сегодняшний день деятельность клуба временно приостановлена: опечатан главный вход в помещения концертного зала, а также вход для ВИП-зрителей. Административные материалы будут направлены в Савеловский районный суд города Москвы.


Опрос
Как часто вы прививаете домашних животных?
Загрузка ... Загрузка ...