07 Дек 2020 в 11:06
Сокол

Роспотребнадзор опечатал концертный клуб на Ленинградском проспекте

Роспотребнадзор опечатал до решения суда концертный клуб «Adrenaline Stadium» на Ленинградском проспекте, 80 к. 17 за нарушение мер по нераспространению коронавирусной инфекции во время концерта группы «Кипелов». Об этом сообщили в «АГН» Москва со ссылкой на слова начальника отдела надзора за объектами коммунально-бытового назначения и средой обитания человека столичного управления Роспотребнадзора Алексея Худобородова.

«Во время концерта группы «Кипелов» в клубе «Adrenaline Stadium» были нарушены требования к проведению противоэпидемических мероприятий в период распространения новой коронавирусной инфекции. В частности, не был обеспечен эффективный контроль со стороны администрации за соблюдением норм социального дистанцирования и «масочно-перчаточного» режима посетителями мероприятия в условиях длительного пребывания в закрытом помещении. Указанные факты могут способствовать дальнейшему осложнению эпидемиологической обстановки», — сообщили в агентстве, ссылаясь на слова источника.

По выявленным нарушениям Роспотребнадзор возбудил дело об административном правонарушении. Теперь клубу грозит штраф до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности до 90 суток ( по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ).


Опрос
Необходимо ли повышение скоростного режима на Волоколамском шоссе?
Я за! Скоростной режим повысить нужно (75%, 3 Votes)
Было бы неплохо (25%, 1 Votes)
Мне все равно (0%, 0 Votes)
Считаю это нецелесообразным по отношению к Волоколамке (0%, 0 Votes)
Я выступаю за то, чтобы на Волоколамке снизили скоростной режим (0%, 0 Votes)
Всего проголосовало: 4
Загрузка ... Загрузка ...