09 Окт 2020 в 11:06
Сокол

«Просрочку» подсунули жительнице Сокола в супермаркете

Жительница района «Сокол» в социальных сетях пожаловалась, что в одном из местных супермаркетов ей продали некачественную продукцию. Об этом сообщается в группе Airport/Sokol Da Neighborhood соцсети Facebook.

«Будьте бдительны и внимательны. Вчера дочка купила на нижнем этаже «Метромаркета» (Сокол) молоко сроком годности до 12 октября и масло «Брест-Литовское». Оказалось молоко кислое, а масло – подделка. Это нечто похожее на маргарин, а продают по хорошим ценам», – сообщает Наталия Матвеева.

Оказалось, что автор поста не единственная, кто недовольна качеством товаров в данном заведении. «Мне там как-то продали блинчики «сегодняшние» с прокисшими грибами. Даже выяснять ничего не стала, просто больше не хожу туда», – написала Татьяна Тимохина. 

Напоминаем, что терпеть такие нарушения не следует.

«Контроль и надзор за деятельностью юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляется Роспотребнадзором. Напоминаю, что территориальный отдел Роспотребнадзора по САО находится по адресу: улица Адмирала Макарова, 10, телефон: 8(495) 452-38-18. Если обращение придет в Управу района, безусловно, оно будет принято, рассмотрено и перенаправлено в Роспотребнадзор. Однако для более оперативного решения проблемы заявителю следует обратится напрямую в уполномоченный орган», – рассказал сегодня заведующий сектором по вопросам торговли и услуг управы района Сокол Андрей Свиридов.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Загрузка ... Загрузка ...